Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEYNUM PIZZA & COFFEE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meynum Pizza & Coffee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 20:59 Alles super lecker. Wir waren zufrieden.
21 Feb 2024 um 8:06 2 Std. auf Lieferung gewartet.Ja,es war ein Sonntag,dennoch sind 2 Std. nicht akzeptabel.Der Status der Lieferung stand bereits nach ca. 45 Min. auf "Fahrer wird gleich bei Ihnen sein". Wir mussten zwei Mal anrufen.
17 Feb 2024 um 20:20 Wir hatten drei Pizza bestellt. Zwei Pizzakartons wurden zusätzlich mit Fett-Papier ausgelegt der dritte nicht und war deshalb komplett durchgesifft. Die Pizzen waren ganz okay aber der Rand war sehr trocken.
25 Jan 2024 um 20:52 Schnelle Lieferung. Pizza war heiß, gut belegt, geschnitten und lecker! Wir sind satt und zufrieden! :)
21 Jan 2024 um 21:08 Lieferzeit war angekündigt und Essen war wie immer super lecker. Das Warten hat sich wie immer gelohnt.
13 Jan 2024 um 19:20 Der Vorspeisenteller ist zu teuer. Das ist nur Ofengemüse. Der Rest war ganz gut.
12 Jan 2024 um 21:18 Der vegetarische Vorspeisenteller ist für das Angebot viel zu teuer. Da waren wir wirklich enttäuscht! Pizzen waren sehr dunkel, aber lecker. Lasagne war ok. Lieferung schneller als angekündigt. Caesar Salad war das Beste der Bestellung!
17 Dez 2023 um 7:02 Wie immer !!!! Perfekt
6 Dez 2023 um 19:43 Great Taste.